Bestellung des Hostings aufgeben.
Lernen Sie, wie Sie eine Hosting-Bestellung bei Hostico aufgeben, indem Sie das gewünschte Paket auswählen, die Optionen konfigurieren und von der kostenlosen Domainregistrierung profitieren.
Einführung
- Dieses Tutorial wird die Schritte zur Platzierung einer Hosting-Bestellung veranschaulichen;
Anforderungen
- Aktives Hostico-Kundenkonto;
Schritte
- Nachdem Sie sich in das Hostico-Kundenkonto eingeloggt haben, gehen Sie zu Hosting -> Web Hosting;
- Auf der neu geöffneten Seite müssen Sie ein Hosting-Paket auswählen, das für die Art von Website geeignet ist, die Sie erstellen möchten;
Nachdem das gewünschte in den Warenkorb gelegt wurde, öffnet sich ein neues Fenster, das uns entweder ermöglicht, die Konfiguration des Pakets zu bearbeiten, oder das gewählte Paket zu bezahlen.
Mein Warenkorb präsentiert uns die folgenden Funktionen:
(1) Abrechnungszeitraum - Je nach gewähltem Zeitraum können die aktiven Angebote angewendet werden;
(2) Hostname - Hier wird der Name der Domain angegeben, die wir hosten möchten, unabhängig davon, ob sie registriert werden soll oder bereits bei einem anderen Anbieter liegt;
(3) Optionen - In diesem Menü können wir die Ressourcen konfigurieren, die dem Paket zugewiesen sind *die Hinzufügung einer anderen Konfiguration als der Standardkonfiguration führt zu einem anderen Endpreis als dem ursprünglichen;
(4) Warenkorb-Überblick - Die Seite, auf der die Kosten des gewählten Pakets/der Dienstleistungen angezeigt werden.
Wichtig! Bei der Bestellung eines Hosting-Pakets mit einer Mindestlaufzeit von einem Jahr ist die kostenlose Registrierung oder Übertragung einer Domain aus den folgenden Erweiterungen im Angebot enthalten: .ro, .eu, .com, .net, .org, .info, .biz, .us, .co.uk. Die Domain wird nur im ersten Abrechnungsjahr kostenlos registriert/übertragen; danach gelten die entsprechenden Gebühren für jede Erweiterung.
- Durch das Drücken des Buttons Bestellung abschließen, wurde die Bestellung aufgegeben und die Rechnung zur Zahlung automatisch ausgestellt.
Hinweis
- Die Administrationsdetails zusammen mit den Nameservern werden an die mit dem Kundenkonto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet, nachdem die Bestellung aktiviert wurde.